プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

初めまして!
濃いめのヒゲの猫背スタッフです!
宜しくお願いします!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

スタッフ紹介 Feed

2009年10月 1日 (木)

5周年!!


なんと5周年っっっsign03

築地青空が10月1日誕生日で5周年を無事迎えることができましたscissors

hafu-店ではなく本店の話題ですが、同じ会社ですdash


何かやりますsign03

こうご期待sign03sign03sign03

2009年9月25日 (金)

シルバーウィークも終わり…

みなさんおはようございますsun

いい天気ですねーsun

シルバーウィークも終わり、少し寂しげな築地場外市場empty


しかし、シルバーウィークの人の数はすごかったですsign03sign03

ゴールデンウィークよりも出てましたねsign03


たくさんのお客様に感謝感謝ですcatface

今日は連休明け、25日給料日ということもあり、

午前中は静かですsweat02


逆に言うと今日が狙い目ですsix

今日はすぐにご案内できると思いますsign03


笑顔でお客様をお待ちしておりますcat

2009年9月 2日 (水)

心機一転!


こんばんは。

オカザキです。

ブログというのはなかなか根気がいりますね。


でも心機一転また頑張りたいと思います!

できるだけ毎日更新します!


8月の夏休みも終わり、築地もちょっと落ち着いてしまいました。

何とか盛り上げたいと思い新メニュー開発中です!

中落ちをシャリで挟み、名物炙りトロを乗せた、

【隠れ中落ち】!!!

実はちょっと時間がかかるんですが、、、

是非試して見て下さい!!!!

これからは毎日更新します!!

みなさん宜しくお願い致します!!!!

2009年3月19日 (木)

つゆだく!!


しかし暑いですね!!

今日のランチも一区切り終え、

1階2階走り抜けてたら今気づくと

背中が冷たい(笑)


せっかくの春分の日!!

明日もあったかくならないかなぁぁぁ

さぁ今日も!!


始まりましたね!!

元気に『おはようございます』happy01

しかし春ですね!!

最近春を感じる魚達の入荷ラッシュです!!

今日ですと、ほうぼう、白海老、生のとり貝!!

春ですねhappy01

魚は冬だとよく言われますが

これからの季節の魚も最高ですよsign03

鰆やカンパチ金目鯛、平政なんかもこれからですね!!

今が一番白身が多い季節かも知れませんねnote

2009年3月17日 (火)

春!!


今日は春を感じるあったかい一日でしたねsun

春の新作の【桜鯛と腹一番大トロの炙り丼】も

おかげさまで御好評頂いております!!


それと、

昨日の月曜日からタウンワーク社員さんのほうで、

春の新規スタッフの募集をしていますので、

正社員でもアルバイトでも、

職人見習いでもホールスタッフでも、

興味のあるかたはどしどしご応募下さい!!!!

新しい仲間を待ってますhappy01

2009年3月16日 (月)

分煙!!


本日からランチタイムも完全分煙始めました!!

今愛煙家の方々はなかなか休まる場所が限られてきてますものねsad


1階のカウンター、テーブルは完全禁煙!!

2階のテーブル席を喫煙にしました!!

2階は雰囲気もいいので、

忙しい一日の中、

ランチはゆっくりまったりしていって下さいhappy01

2008年11月27日 (木)

12月26日♪撮影♪


昨日撮影があり朝早くからタレントの方々が御来店されました!!

先頭は、阿藤 快さん!
続いて、ベッキー!
トータルテンボス!

放送は来年ですが、今から楽しみですね♪

スシネタしゃぶしゃぶの特集です!

日曜のお昼の番組なので、お楽しみに…!!

そういえば、ベッキーはうちのスタッフ大絶賛の美人でした、、

2008年11月19日 (水)

新規アルバイトの募集です!


12月に向け新規アルバイト募集の告知をさせて頂きたいと思います!

築地にて本格江戸前寿司、破風料理の2店舗での合同募集です!

築地の温かな雰囲気の中、一緒に働いてみませんか?

おいしい賄い、交通費全給、時給1000円~!

学生、フリーター、年齢経験は問いません!

やる気のある方お待ちしてます!!!

少しでも興味のある方は、

aozora3451@yahoo.co.jp 岡崎までご連絡下さい!!!

お電話でも可能なので、お待ちしてます!!!

2008年10月 8日 (水)

季節になって参りました!!

ついに来ました!!
カニです!!ズワイです!!
北海道からのお取り寄せになりますので要予約になりますが、
お客様の笑顔を得るために頑張って提供させて頂きます!!

【一杯4500円~】漁の天気やカニの大きさにより値段が変わりやすいので、ご了承お願い致します。

コース料理のしゃぶしゃぶや焼きしゃぶに組み込むことも可能です!!
ご希望によりお問い合わせ下さい!!
『コース料理時は2名様につきズワイ一杯になります』


ちなみにカニを持ってるのが、
青空三代目 総料理長 酒井正二
         長老    小杉武男  です。

築地青空三代目 hafu- のサービス一覧

築地青空三代目 hafu-